Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
TM6

Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo

4.8 (68 ocen)

Składniki

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    lub 250 g de azúcar moreno
  • 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre

Bizcocho

  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo

Cobertura

  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
  • 150 g de frambuesas frescas
  • 150 g de moras frescas
  • 150 g de arándanos frescos
  • hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1564 kJ / 374 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.6 g
Sód
34.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy