Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo

4.8 71 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 raciones

Składniki

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Bizcocho
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
  • 150 g de frambuesas frescas
  • 150 g de moras frescas
  • 150 g de arándanos frescos
  • hojas de menta fresca para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 34.7 mg
Białko 4.8 g
Kalorie 1564 kJ / 374 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 46.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...