Milhojas con crema de vainilla
TM6

Milhojas con crema de vainilla

4.3 (9 ocen)

Składniki

Crema de vainilla

  • 2 hojas de gelatina
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 10 g de maicena
  • 6 yemas
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
    lub 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1000 g de agua

Hojaldre

  • 200 g de harina de repostería
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
  • 90 g de agua helada
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1618 kJ / 386 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
0.5 g
Sód
45.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy