Urządzenia i Akcesoria
Milhojas con crema de vainilla
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 godz. 10 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Fantasmas de merengue
4 godz.