Cake pops de chocolate
TM6 TM5 TM31

Cake pops de chocolate

3.7 (13 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • 100 g de avellanas
  • 120 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Cake pops

  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 100 g de mantequilla de cacahuete
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
    lub 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1136 kJ / 271 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
4.3 g
Sód
126.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy