Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

3.6 14 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades

Składniki

Bizcocho de chocolate
  • 100 g de avellanas
  • 120 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 100 g de mantequilla de cacahuete
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • 20 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 126.8 mg
Białko 5.8 g
Kalorie 1136 kJ / 271 kcal
Tłuszcz 19.2 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 21.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...