![Panecillos de beicon con pera y tomillo Panecillos de beicon con pera y tomillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55eedae6-325d-45ff-b227-eb9dd3604918/Derivates/927bb2f1-434c-4751-982a-40934ffcb07e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1919 kJ / 458 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 766.6 mg
Alternatywne przepisy
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Povitica
3h 30 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15 min
Glorias
1h 30min
Pastel de calabaza
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Muffins de batata con nueces
1h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min