Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1919 kJ / 458 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 766.6 mg
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1h 50 min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Masa madre de centeno
96u. 20min