Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
90 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharada de aceite para engrasar
-
240 g de agua fría
-
10 g miel10 g de sirope de cebada malteada
-
1 g de levadura prensada fresca
-
210 g de harina de centeno210 g de harina integral de centeno
-
230 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de alcaravea en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
52 g
Kalorie
7648 kJ /
1893 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
31.4 g
Węglowodany
372 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 godz.