Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
1 unidad

Składniki

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 52 g
Kalorie 7648 kJ / 1893 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 31.4 g
Węglowodany 372 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...