Wersje kompatybilne
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
lub 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 372 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 31.4 g
Alternatywne przepisy
Fougasse con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min