![Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c9dd261-c368-4576-ae3e-ff0a5e6a591b/Derivates/2012841d-43d9-4761-a1cd-808fc47a8cbe.jpg)
Wersje kompatybilne
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
lub 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 372 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 31.4 g
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan corsario doble
Brak ocen
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min