Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 (5 ocen)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    lub 10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    lub 210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
7648 kJ / 1893 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
372 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
31.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy