![Pan de yogur (larga fermentación) Pan de yogur (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e8b925-766a-4871-aaf3-0d486b50184e/Derivates/6c941066-ee2e-4b2f-9d2d-38c164e7ddc1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
lub 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 383.8 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 4832.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min