Urządzenia i Akcesoria
Pan de yogur (larga fermentación)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
1 unidad
Składniki
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4832.9 mg
Białko
69.9 g
Kalorie
8482 kJ /
2027 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
383.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.