Urządzenia i Akcesoria
Masa madre de centeno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 96 godz. 20 min
440 g
Składniki
Día 1
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 2
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 3
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 4
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 440 g
Sód
13.6 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
2920 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
23.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
150.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.