Urządzenia i Akcesoria
Galletas de jengibre y melaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
80 g de azúcar
-
240 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 huevo
-
60 g de melaza de caña
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
34.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Scones de calabaza
1 godz.
Galletas de cardamomo
40 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min