Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM6 TM5 TM31

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 oceny)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
9680 kJ / 2313 kcal
Białko
70.2 g
Węglowodany
453.2 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
49.9 g
Sód
6314.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy