Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de pan rallado
-
100 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
80 g de agua fría
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
-
10 g de aceite
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
6314.3 mg
Białko
70.2 g
Kalorie
9680 kJ /
2313 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
49.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
453.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.