
Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado50 g
-
de agua100 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría80 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (opcjonalnie)2 - 3 cucharaditas
-
de aceite10 g
-
de semillas de hinojo (opcjonalnie)2 cucharaditas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
2313 kcal /
9680 kJ
Białko
70.2 g
Tłuszcz
26.1 g
Węglowodany
453.2 g
Błonnik
49.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
6314.3 mg