Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 453.2 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 49.9 g
- Sód
- 6314.3 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de trigo
96 godz.
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.