Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 453.2 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 49.9 g
- Sód
- 6314.3 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.