Urządzenia i Akcesoria
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.08 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
13.76 g
Błonnik
0.82 g
Węglowodany
26.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2sa
Vasitos pie de manzana
40 dk
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6sa
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 dk
Selva negra in a jar
1sa
Soufflé al licor de naranja
1sa
Bavaroise de vainilla y fresa
4sa 15 dk
Bavaroise de naranja
5sa 15 dk
Merengue francés
2sa 15 dk
Tarta de cerezas
2sa
Peras con salsa de chocolate
1sa 45 dk
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 dk