Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 351.7 mg
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Samosas de carne asada
1h
Colines tres sabores
Brak ocen
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Brioche rápido
1h 50 min.
Pan de ajo y queso
1h 30min