
Urządzenia i Akcesoria
Pan con mantequilla de hierbas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 raciones
Składniki
Masa
-
de harina de trigo600 g
-
de agua tibia300 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva50 g
Mantequilla de hierbas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos120 g
-
de sal1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
179.8 kcal /
752.2 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
7.7 g
Węglowodany
23.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
351.7 mg