Urządzenia i Akcesoria
Trifle de ricotta y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
78.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Tarta de calabaza especiada
2 godz.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Crema de lima
2 godz. 20 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Miniconchas de almendra
40 min
Panecillos retorcidos de hinojo
3 godz.
Tartaletas de fruta y tomillo
40 min
Crema de limón con fresas
25 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min