Urządzenia i Akcesoria
Trifle de ricotta y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
78.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ostras con granita de ponzu
10 godz. 15 min
Gin fizz con lima
10 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Limonada brasileña
5 min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Batido carrot-cake
40 min
Smoothie light
10 min
Smoothie saludable
10 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Batido de merengue de frambuesas
10 min