Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para bollería
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
55 g
Składniki
-
4 cucharaditas perejil seco
-
3 cucharaditas tomillo seco
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
3 cucharaditas de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
½ cucharadita de anís en grano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 55 g
Sód
18.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
349 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 godz. 30 min
Granizado de melón
5 min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35 min
Hielo picado
5 min
Granizado de sandía
5 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Batido de frutas con zumo de naranja
5 min
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Zumo de mandarina y zanahoria
10 min
Batido de plátano y anacardos
5 min