Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para bollería
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
55 g
Składniki
-
4 cucharaditas perejil seco
-
3 cucharaditas tomillo seco
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
3 cucharaditas de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
½ cucharadita de anís en grano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 55 g
Sód
18.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
349 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 godz.
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Arroz a la cubana
40 min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Zumo de naranja
5 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15 godz. 10 min
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min