Wersje kompatybilne
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1441 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Arroz a la cubana
40min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Espaguetis carbonara
25min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h