Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 2 ñoras (sin semillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 3 caballas frescas limpias, en 3-4 trozos
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1200
g de agua
lub 1200 g de caldo de pescado - 2 pellizcos de colorante alimentario
-
350
g de arroz bomba
lub 350 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3281 kJ / 785 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 57.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 761 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min