Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Callos con garbanzos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana
1h 20 min