Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

4.7 125 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1288 mg
Białko 47 g
Kalorie 2235 kJ / 534 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 6.8 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...