![Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A370D1C-F796-48F8-A24D-7DE460C7D78A/Derivates/c432385a-cb55-4fdf-9f6a-0cfedefcd72d.jpg)
Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1288 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Enciende la magia
1h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min