Sancocho canario con pella de gofio
TM6 TM5 TM31

Sancocho canario con pella de gofio

4.1 (8 ocen)

Składniki

Pella de gofio

  • 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
  • 270 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 20 g de licor de anís
  • 1 pellizco de sal

Sancocho

  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en trozos
  • 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
  • 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
  • 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
  • mojo rojo (picón)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2575 kJ / 616 kcal
Białko
29.6 g
Węglowodany
85.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
6.1 g
Sód
226.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy