Urządzenia i Akcesoria
Sancocho canario con pella de gofio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
226.7 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2575 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 godz.
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Conejo en salmorejo
9 godz.
Mojo verde
10 min
Mojo picón
5 min
Mojo verde
10 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Caldo de papas
45 min
Caldo de millo
50 min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 godz. 30 min
Potaje canario de berros
45 min