Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta

Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta

4.4 43 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 raciones

Składniki

Salsa barbacoa
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 120 g de agua
  • 90 g de vino blanco
  • 70 g de azúcar moreno
  • 70 g de mostaza
  • 30 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
  • 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
  • 300 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2-3 cm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1591 mg
Białko 42 g
Kalorie 4148 kJ / 991 kcal
Tłuszcz 76 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 20 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...