Urządzenia i Akcesoria
Insalata di legumi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di piselli freschi
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di fagiolini verdi freschi
-
50 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
50 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
1 barattolo di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
-
3 cucchiai di olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min