Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di piselli freschi
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di fagiolini verdi freschi
- 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 74.9 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1hod. 5min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min