Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce con mirtilli rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
300 g di bevanda a base di avena
-
30 g olio di semi di girasole, + q.b.30 g di burro + q.b.
-
50 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
6.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1053.3 kJ /
251.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza delle donne
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Filone di segale
4 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Muffin al farro e fondente
40 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.