Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
45 pezzi
Składniki
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di chicchi di farro
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di sciroppo di agave
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
14 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
245.5 kJ /
58.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Biscotti di avena
30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.