![Soupe de pâtes Soupe de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF530EE2-91C9-4964-AB81-8EC3AD5C0788/Derivates/41DDA174-8F07-4BE6-B763-06438A86065B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
lub 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 599 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
La tourtière
6h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Chili con carne
50min
Soupe de pâtes
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Sauce ail-ciboulette
5min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min