Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
lub 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 599 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Coquillettes express
30min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Nuage au chocolat
45 Min
Galettes de pommes de terre
25min
Sauce fromagère
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min