Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
100 g de agua
-
50 g de brandy
-
1 melón cantaloupe o Galia (entero)
-
6 - 8 hojas de menta fresca (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
29.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
592 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada - El melón
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Helado de queso cremoso
4 godz. 45 min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Granizado de sandía
5 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Granizado de cacao
5 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Batido de chocolate
5 min
Refresco de cerezas y limón
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min