Aguja de cerdo con piña y naranja
TM6 TM5 TM31

Aguja de cerdo con piña y naranja

4.4 (41 ocen)

Składniki

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
  • 150 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 hoja de laurel seca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2308 kJ / 552 kcal
Białko
75.2 g
Węglowodany
11.1 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy