Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Białko
- 75.2 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h