Ternera rellena de champiñones y queso azul

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

  • 250 g de champiñones frescos limpios
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
  • 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
  • 50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 698.2 mg
Białko 40 g
Kalorie 1468 kJ / 35 kcal
Tłuszcz 20.2 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 6.9 g
Węglowodany 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...