Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- aceite de oliva
- queso azul
- espinacas baby frescas
- nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1468 kJ / 35 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 698.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min