Urządzenia i Akcesoria
Pato a la naranja
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.2 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calamares rellenos
2 godz.
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 godz.