Urządzenia i Akcesoria
Pato a la naranja
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.2 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Conejo guisado
30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min