Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
25 pezzi
Składniki
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.8 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Millefoglie alle arance
4 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata torronata
20 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min