Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù allo zabaione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
150 g zucchero
-
5 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g zucchero
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
180 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
353.3 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
2282 kJ /
545.4 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Crema al torroncino
10 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello liquido
35 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min