Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù allo zabaione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
150 g zucchero
-
5 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g zucchero
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
180 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
353.3 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
2282 kJ /
545.4 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.