Urządzenia i Akcesoria
Crespelle di Teramo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.4 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Fiadoni
1 godz.
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Pesche dolci
2 godz.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.