Urządzenia i Akcesoria
Crespelle di Teramo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.4 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Piccole fougasse
5 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 godz. 55 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.