Urządzenia i Akcesoria
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna lime e nocciole
5 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Cipolle e aglio dorati
20 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Panna montata all'aneto
5 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Crema agli agrumi e meringa
Brak ocen
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min