Urządzenia i Akcesoria
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Panna montata all'aneto
5 min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min