Urządzenia i Akcesoria
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Brew zenzero e limone
1 godz.
Cheescake al caco mela
8 godz.
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Cioccolata calda
10 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min