Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice cioccolato e caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di burro a cubetti (1 cm)
-
40 g di caffè espresso
-
50 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
20.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
894.2 kJ /
213.7 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.