Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 pezzi
Składniki
Pasta biscotto
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
80 g di burro a tocchetti
-
50 g di yogurt bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 pezzi
Sód
485.8 mg
Białko
53.6 g
Kalorie
11098.7 kJ /
2652.6 kcal
Tłuszcz
104.7 g
Błonnik
36.5 g
Tłuszcz nasycony
47.5 g
Węglowodany
404.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Muffin della nonna alle mele
45 min
Torta amaretti e mela
2 godz.