Urządzenia i Akcesoria
Champignons à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (opcjonalnie)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
15.3 g
Kalorie
2387 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Légumes sautés
15 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Légumes rissolés
20 min
Ragoût de légumes
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Accompagnement à la courgette
30 min