![Champignons à l'ail Champignons à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/555F7600-59F9-4870-A5A5-241A21639AE8/Derivates/8824C508-43F0-421D-810A-8A5A5DCAA90B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
lub 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (opcjonalnie)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 dk
Légumes rissolés
20min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Omelette aux courgettes
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk
Accompagnement à la courgette
30 dk