![Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F904FF-9C37-4513-819E-277A15899339/Derivates/16761b31-d1fc-4472-a4c1-6cc3b1f54cbf.jpg)
Wersje kompatybilne
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
lub 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Crêpe Belle-Hélène
40 min