
Urządzenia i Akcesoria
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'asperges vertes500 - 700 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de riz basmati200 g
La mousse de fruits rouges
-
de sucre en poudre140 g
-
de fruits rouges surgelés variés500 g
-
de jus de citron vert10 - 30 g
-
blanc d'œuf1
Le sabayon au citron
-
de bouillon de légumes120 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'huile d'olive40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
616 kcal /
2580 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
916 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja