Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake baklava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
224.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min