Cheesecake baklava
TM6 TM5

Cheesecake baklava

4.9 (31 ocen)

Składniki

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
  • beurre, pour le moule
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
  • 50 g de miel
  • pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1597.4 kJ / 381.8 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
34.2 g
Tłuszcz
25.6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
0.7 g
Sód
220.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy