Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola, en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate, pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Wraps de verduras
30min
Aderezo de vegetales
10min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Soya al pastor
40min
Atole de café de la olla
25min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pasta de avena sin gluten
1h
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min