![Frascos de almuerzo multicolor Frascos de almuerzo multicolor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55714875-0d68-472a-b49f-9a33482b215d/Derivates/57bc46c0-aaf8-491d-bdb6-a96d4b403157.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola, en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate, pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Huevos cazuela
30 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Setas con mole verde
40min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Leche de macadamia
15 Min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Chawanmushi
1hod. 15min
Tlacoyitos de haba
1hod. 40min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Tamales rancheros veganos
1h