Arroz negro con mango y salmón
TM6 TM5

Arroz negro con mango y salmón

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g de mango, pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
  • 300 g de filetes de salmón, (cada uno 125 g)
  • 150 g de mango, pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1794 kJ / 428.8 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
3 g
Sód
494.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy