Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 103 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Udon casero
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pasta con salmón y espinaca
40 min