Urządzenia i Akcesoria
Marinada de limón y jengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
2 limones verdes solamente la ralladura
-
20 g de jengibre fresco sin cáscara
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
5817 mg
Białko
1 g
Kalorie
3196 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
80 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Salmón envuelto en col
1 godz.
Tahini
25 min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5 godz. 40 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Elotes cremosos
30 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 godz. 40 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min