Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 600 g de mezcla de verduras, (p.ej. papa, zanahoria, apio, etc.), en trozos (1-2 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- perejil fresco, sólo las hojas, picadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 0.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20 min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15 min
Puchero
1 Std. 40 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min