Wersje kompatybilne
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 cebolla cambray, cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
- 1 calabacita, aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
- 10 jitomate cherry
- 1 filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, (aprox. 150 g)
- sal, para sazonar
- pimienta recién molida, para sazonar
- 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ limón amarillo, preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz precocido
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- ½ rama de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de sal
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2159.3 kJ / 516.1 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Chow Mein
55 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min