Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1 porción

Składniki

  • 1 - 2 cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
  • 1 calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
  • 10 jitomate cherry
  • 1 filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150 g)
  • sal para sazonar
  • pimienta recién molida para sazonar
  • 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz precocido
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • ½ rama de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 453 mg
Białko 37.1 g
Kalorie 2159.3 kJ / 516.1 kcal
Tłuszcz 21.4 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 46.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...