Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
TM6 TM5 TM31

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 - 2 cebolla cambray, cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
  • 1 calabacita, aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
  • 10 jitomate cherry
  • 1 filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, (aprox. 150 g)
  • sal, para sazonar
  • pimienta recién molida, para sazonar
  • 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ limón amarillo, preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz precocido
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • ½ rama de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2159.3 kJ / 516.1 kcal
Białko
37.1 g
Węglowodany
46.1 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
6.4 g
Sód
453 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy