Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
TM6 TM5

Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

4.6 (43 oceny)

Składniki

  • 400 g de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel

Salsa de tomate

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla, en mitades
  • 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
  • ¾ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 600 g de jitomate triturado, enlatado
  • 150 g de agua

Albóndigas de pollo

  • 110 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de pan, duro, en trozos
  • 60 g de leche
  • ¾ cdita de orégano
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 huevo

Espagueti

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 270 g de espagueti
  • 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
  • 15 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2956.7 kJ / 706.7 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Błonnik
5.3 g
Sód
2153 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy