Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

3.8 5 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porción

Składniki

  • 25 g palomitas
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • ¼ ramillete de perejil
  • ¼ ramillete de orégano fresco
  • ¼ ramillete de albahaca
  • ¼ cditas sal más para cocer la pasta
  • 50 g de cebolla reducido a la mitad
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 300 g de carne molida de res
  • 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
  • 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 160 g agua más para cocer la pasta
  • ½ cditas de pimienta molida
  • 300 g de spaghetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1107.5 mg
Białko 31 g
Kalorie 2815 kJ / 672.8 kcal
Tłuszcz 29.8 g
Błonnik 6.6 g
Tłuszcz nasycony 9.9 g
Węglowodany 70.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...