Wersje kompatybilne
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g de hojas de cilantro, frescas
lub 30 g de hojas de perejil fresco - 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 300 g de arroz jazmín
- 1215 g de agua
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
360
g de brócoli
lub 360 g de espárragos - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- sal, la necesaria para sazonar
- pimienta negra molida, la necesaria para sazonar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo, tamaño grande
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4848 kJ / 1154 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min