Wersje kompatybilne
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
350
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
lub 350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
- 15 g de aceite vegetal
- 5 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla, cortada en trozos (2 cm)
- 200 g de zanahoria, cortadas en rebanadas (1 cm)
- 1 ½ cdas de curry en polvo
- 145 g de harina de trigo
- 500 g de caldo de pollo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de garam masala
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- 2 huevos, batidos
- 160 g de panko
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
- aceite vegetal el necesario
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Białko
- 84 g
- Węglowodany
- 145 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz Blanco
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pollo teriyaki
30min
Spaguetti carbonara
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Arroz frito
40min
Pasta con pesto y pollo
30min
Sopa Tex Mex de pavo
50min