Urządzenia i Akcesoria
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
1100 g de agua
-
½ cdita de sal o al gusto y un poco más
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de pechuga de pollo, sin piel en trozos (2-3 cm), salpimentados
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de puré de tomate
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de comino en polvo
-
180 g de pimientos rojos en trozos (2 cm)
-
60 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cubo de caldo de pollo desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1012 mg
Białko
29 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Cacerola de pollo
30 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Picadillo con rajas
25 min