Urządzenia i Akcesoria
Pescado y papas en salsa de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Guarnición de verduras
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min