Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcjonalnie)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
lub 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Res con almendras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min