Wersje kompatybilne
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (parox. 120-200 g cada uno)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min