Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 500 g de agua
- 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 10 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Coditos con queso
35 min
Caldo de pollo básico
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Arroz blanco con verduras
40 min
Caldo de res
1h 15 min